Willkommen auf unserer Informationsseite

Aktuelle
Einladung zur gemeinsamen Kanufahrt am 19.07.
                                                                    Nähere Info HIER
Unsere Turniere  Dressur 26./27.09.2020 und Springturnier 17./18.10.2020  haben wir Cornoabedingt abgesagt
Erfreuliche Nachricht:
Einzelunterricht in der Reithalle wieder erlaubt!

Die Landesregierung Schleswig-Holstein beschließt weitere Lockerungen in Sachen Sport.
So sind beispielsweise Seminar- und Lehrgangsveranstaltungen mit maximal 50 Personen erlaubt, Sportveranstaltungen jedoch nur mit Sondergenehmigung.
Diese Lockerungen sind seit Montag, dem 18. Mai 2020 in Kraft.
Die Pressemitteilung vom Pferdesportverband S-H findet man   HIER

Selbstverständlich halten auch wir uns an die, von Gesundheitsexperten und Politiken empfohlenen und angeordneten Verhaltensweisen.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern mit ihren Familien, allen Förderern und Freunden vom Verein, dass die gegenwärtig schwierige Lage gesund überstanden wird.
Protokoll der JHV vom 18.02.2020 im Archiv oder direkt   HIER
Bilder vom Reiterball wurden bei Google auf RuFV Sörup eingestellt   HIER